Como eliminar mensajes de messenger para todos después de días

El mensajero retira el mensaje para todos después de 10 minutos 2020

Seguro que en algún momento de tu vida has dicho cosas de las que luego te has arrepentido. Mientras que en la vida real no podemos borrar nuestros actos (pero sí redimirnos), sí podemos hacerlo a través de las aplicaciones de mensajería, donde WhatsApp es el rey indiscutible por número de usuarios pero no en todos los países.

WhatsApp utiliza el cifrado de extremo a extremo (el mensaje se encripta cuando se envía y es descifrado automáticamente por el destinatario del mismo) en las conversaciones, por lo que éstas sólo se almacenan en los dispositivos móviles de los usuarios sin guardar una copia en los servidores.

Messenger, por su parte, cifra los mensajes igual que TelegramSin embargo, el cifrado no es de extremo a extremo. Las claves para desencriptar los mensajes se encuentran en los servidores de la compañía. De esta forma, Messenger, al igual que Telegram, nos permite continuar nuestras conversaciones cómodamente desde nuestro ordenador o tableta sin que nuestro smartphone tenga que estar encendido.

Mientras que en WhatsApp tenemos un tiempo limitado para poder borrar los mensajes que hemos enviado, en Messenger el tiempo es ilimitado, como en Telegram, independientemente de que el mensaje haya sido leído o no. Sin embargo, la plataforma de Mark Zuckerberg nos ofrece dos métodos diferentes, métodos que no hacen más que complicar la función y confundir al usuario: Eliminar mensaje y Cancelar mensaje.

  Se puede hackear whatsapp con cifrado de extremo a extremo

Cómo eliminar los mensajes en messenger de ambos lados después de 1 día

Aunque el Apple Watch refleja tu iPhone, los mensajes sólo se guardan durante 30 días en tu reloj. La función principal de tener mensajes en el Apple Watch es responder y enviar nuevos textos de forma cómoda y rápida sin necesidad de tu iPhone. Por el momento, no hay forma de almacenar los mensajes durante más de 30 días.

No es posible eliminar todos los mensajes de su Apple Watch de una vez. Para eliminar mensajes: En tu reloj, abre la app Mensajes (a través de la pantalla de inicio, a la que se accede pulsando una sola vez la Corona Digital) > cuando veas la lista de conversaciones, desliza el dedo hacia la izquierda en una conversación > pulsa Eliminar / Papelera.

Aunque muchas aplicaciones se sincronizan entre el Apple Watch y el iPhone, Mensajes no es una de ellas. Las conversaciones que elimines del Watch seguirán estando en tu iPhone, y las conversaciones que borres en tu teléfono pueden permanecer en tu Watch.

Para eliminar mensajes en Messenger desde ambos lados, mantén el mensaje, selecciona “Más…”, selecciona “Eliminar” y toca en “Desenviar”. Después de tocar “Desenviar”, el mensaje se eliminará de tu lado del chat y del lado del receptor del chat. La opción “Desenviar” significa eliminar los mensajes de ambos lados.

  El correo electrónico es un servicio que permite

Cómo eliminar un mensaje en messenger para todos después de 10 minutos

La función de “desarchivar” sólo funcionará durante un máximo de 10 minutos después de que se haya enviado un mensaje inicialmente. Localiza el mensaje que quieres “desenviar” y haz una pulsación larga en la burbuja de texto. Junto con los emojis de reacción que aparecen, aparecerá una fila en la parte inferior de la pantalla con tres opciones: “reenviar”, “guardar” o “eliminar”. Pulsa “eliminar”.

Después de pulsar “eliminar”, se te darán las dos opciones para saber qué hacer con el mensaje: “eliminar para todos”, que borrará el mensaje para todas las partes del chat, o “eliminar para ti”, que sólo eliminará el mensaje de tu parte del chat, en caso de que quieras eliminarlo de una captura de pantalla, por ejemplo.

Borrar rápidamente todos los mensajes de Messenger

La función se lanza hoy en Messenger en todos los dispositivos y países compatibles, pero su lanzamiento en Instagram aún tardará algún tiempo. En cualquier caso, así es como funciona: cuando se activa el modo Vanish en una conversación grupal o individual (se desliza hacia arriba en la pantalla para activarlo), la función borrará automáticamente los textos, fotos, pegatinas, emotes y otras formas de medios.

Sin embargo, esto no ocurre con un temporizador, como otras soluciones similares. En cambio, los mensajes sólo se borran cuando tu interlocutor (o interlocutores) los ha visto y has cerrado el chat.

  Necesitas una aplicacion nueva para abrir este steam

Sin embargo, no puedes obligar a otros usuarios a entrar en el modo de desaparición contigo. Una vez que tú u otra persona lo activan, todos tienen que optar por el modo para que se active. Si un usuario opta por no hacerlo, no podrás utilizar la función en ese chat a menos que lo vuelvas a intentar más adelante.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad